注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛毛雨的刻薄

好好学习! 天天向上!

 
 
 

日志

 
 

【转载】相知,贵在交心,相处,重在情深  

2016-02-16 08:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【二月の春雨☆/原创音画】QQ:1849715094

每个人的心中,都藏着一首记忆悠远的歌。每颗心的深处,都裹着一个不可触摸的梦。偶尔,夜深人静时,听着伤感的歌曲,读着心碎的文字,然后眼角间酝酿几滴眼泪,顺着脸颊,顺着记忆,顺着心窝的疼痛,缓缓的涌动着,酿成爱的河流。偶尔,夜不能寐时,翻开记忆的碎片,读着曾经的温馨,然后坐在无人的角落,哽咽着喉咙,湿润着眼眶,曾牵手走过的画面,曾拥抱温暖的悸动,映入眼帘,随着记忆隐藏在心底的最深处,想着的幸福,感谢一路相伴。

【二月の春雨☆/原创音画】QQ:1849715094

轻吟着岁月,静倚时光深处,心陌上泼茶,诗笺里煮字,只想种下宁静,种下深情,种下嫣然,收获一份快乐,一份简约和一份深深的懂得。岁月更迭,时光无言,却琉璃展开笑靥,红尘不语,蹉跎里却尽显烟火清欢,走过晨曦暮鼓,拥一颗玲珑的心,铺开了一段素锦,将思绪轻描,将心情旖旎。世间的缘,你来我往,你去我走,多少不经意的回眸,多少错过的擦肩,我们无法预测,唯有珍惜当下所拥有的美好时光,和那见与不见都住在心里的那个人。

【二月の春雨☆/原创音画】QQ:1849715094

执手流年,拈一缕墨香,我将最好的时光,用素笔轻描淡写,静默收藏。始终相信,见或不见,情都会在那里,不增不减。去或不去,念都会在那里,不离不弃。也深知,紫陌纤尘,总有一些段落值得痴狂;总有一些章节让人铭心。且将,一朝相逢,用一生一世来呵护。寄岁月一抹释然的微笑,温暖渐渐薄凉的过往。烟雨红尘中,岁月总是太过匆忙。而我,一直守着内心的安静。当所有的沧桑,都被时光浸染上烟火的尘香。我便微笑着,将一路的过往,珍藏心底。

【二月の春雨☆/原创音画】QQ:1849715094

人世间,最美的情感,向来是无言的,感情里,最好的缘份,爱都随心随意,人生中,最美的温馨,就是有人爱,熙熙攘攘之间,爱总是来的温馨,来来往往之中,情总是让人甜蜜,其实,心里有你的人,何须问,何须求,何须找,总会一直出现,心里没你的人,不必缠,不必留,不必要,不值得去期盼。尘世间有一种遇见,沒有预约,没有刻意,就眼与眼重逢,有一种爱恋,沒有缘由,沒有条件,就心与心相通,有一种相遇,在路上,更在心上。相知,贵在交心,相处,重在情深。

【二月の春雨☆/原创音画】QQ:1849715094

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018